焼豚で残った汁で!つけるだけ煮卵 レシピ・作り方

焼豚で残った汁で!つけるだけ煮卵
  • 約1時間
  • 300円前後
mm28
mm28
長くつけたらその分味が染みて美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋焼豚のレシピで残った汁にゆで卵を投入
  2. 2 片面に色が付いたらひっくり返すなどして全面に味が染みるように転がす
    (1時間程度)

きっかけ

焼豚を作ったときの汁が残ったので

  • レシピID:1940013931
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る