アプリで広告非表示を体験しよう

【青じそ】さんまのミルフィーユカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるっとまる
さんまの刺身をさっぱりアレンジ♪

材料(2人分)

さんまの刺身
1サク
青じそ
5枚
しょうが
1かけ
リケンのノンオイル青じそ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまの刺身は薄切りにしてリケンのノンオイル青じその半量をふりかける。冷蔵庫で5分ほどなじませておく。
  2. 2
    青じそは半分に切る。
  3. 3
    しょうがはすりおろす。
  4. 4
    1と2を重ねるようにして盛り、上に3をのせ、残りのリケンのノンオイル青じそをかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

公開日:2017/11/05

関連情報

カテゴリ
さんまその他のカルパッチョ生姜(新生姜)しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

まるっとまる 料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする