【うま塩】牛肉とパプリカとエリンギの焼きそば レシピ・作り方
![【うま塩】牛肉とパプリカとエリンギの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ff6ef56ba5dfb941e0123be536137fd998dc9da.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は塩をふっておく。
-
2
パプリカとピーマンは細切りにする。
エリンギは棒状に切る。 -
3
フライパンに油を熱して1を炒める。
色が変わってきたら2を加えて炒め合わせる。 - 4 焼きそば麺をレンジで1分加熱してから3に加える。
-
5
リケンのノンオイルうま塩を加えて1~2分炒めたら器に盛り、ごまをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません