[ル・クルーゼ公式] 野菜のピラフ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニは8mmの角切りにし、玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。ベーコンは1cm幅に切る。
-
- 2
- 鍋にサラダ油とバターを入れて中火で熱し、1の野菜を加えて炒める。ベーコン、コーン、マッシュルームを加えて炒め、さらに米を加えて透き通るまで炒める。
-
- 3
- (A)を加えてフタをし、沸騰したら弱火に落として12分ほど炊き、火を止めて熱源から下ろし、余熱で10分ほど蒸らす。
-
- 4
- みじん切りにしたパセリをちらし、混ぜ込む。
きっかけ
ル・クルーゼの「ココット・ロンド」を使ったお料理
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません