小松菜と胸肉の玉子炒め レシピ・作り方

小松菜と胸肉の玉子炒め
  • 約10分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
美味しい1品です

材料(2人分)

  • 胸肉 1/2
  • 小松菜 2束
  • 玉子 1
  • 塩コショウ ひとふり

作り方

  1. 1 胸肉は1口大に切ります
  2. 2 小松菜は5cm幅に切っていきます
  3. 3 熱したフライパンに胸肉を入れ両面こんがり焼きます
  4. 4 焼いたら小松菜を加えしんなりするまで炒めていきます
    炒めたら玉子を入れて全体を混ぜます
  5. 5 しんなりしたら塩コショウで味をつけ完成です

きっかけ

胸肉の違う料理を作りたかったから

  • レシピID:1940011693
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小松菜その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る