小松菜と胸肉の玉子炒め レシピ・作り方
![小松菜と胸肉の玉子炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c15ae6f6998dbdc1873a570ca3ee8a0facdee22.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 胸肉 1/2
- 小松菜 2束
- 玉子 1
- 塩コショウ ひとふり
作り方
- 1 胸肉は1口大に切ります
- 2 小松菜は5cm幅に切っていきます
- 3 熱したフライパンに胸肉を入れ両面こんがり焼きます
-
4
焼いたら小松菜を加えしんなりするまで炒めていきます
炒めたら玉子を入れて全体を混ぜます - 5 しんなりしたら塩コショウで味をつけ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません