材料(3人分)
- 豚肉
- 100g
- キャベツ
- 6分の1
- もやし
- 1袋
- にんじん
- 2分の1
- 玉ねぎ
- 1個
- ウェイパー
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉、キャベツ、にんじん、玉ねぎはお好きな大きさに切っておきます。ウェイパー、醤油、みりん、酒を合わせてタレを作ります。
-
- 2
- フライパンに油を入れて豚肉を入れます。軽く焼けたらキャベツ、にんじん、玉ねぎ、もやしをいれて炒めます。
-
- 3
- 全体にしんなりしてきたら⑴で作ったタレを入れて煮込んだら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません