ストウブミニココットで☆ミニトマトと卵のココット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ストウブミニココットに油を引き、4等分したミニトマトと焼いて切ったウインナーを入れます。
- 2 卵を割り入れ、塩胡椒をし、蓋をしてオーブントースターで10分。半熟過ぎた場合は5分程蒸らして出来上がり。
きっかけ
忙しい朝に簡単に美味しいものを用意したくて、かなり愛用しています。
おいしくなるコツ
ミニココットはなかなか冷めないので、いつまでも暖かい卵料理を頂けます。それだけで美味しさ倍増です。
- レシピID:1940010812
- 公開日:2016/11/11
関連情報
- 料理名
- 卵のココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません