とん平焼き レシピ・作り方
![とん平焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d3c5144f255481f775c02dbc61c8a72d4d9c8cf.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと豚バラはお好きな大きさにきっておきます。卵と牛乳を混ぜて溶き卵にしておきます。
- 2 フライパンに油をひいて豚バラを炒めます。軽く焼けたらキャベツ、もやしをいれて炒めます。しんなりしてきたら白だしを入れて、塩胡椒で味を整えます。お皿にうつしておきます。
- 3 そのままのフライパンに、溶き卵を入れて焼きます。半熟になってきたら⑵の上にのせます。お好みでソースと青のりを乗せたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません