材料(2人分)
- 牛肉細切れ
- 150グラム
- キャベツ
- 100グラム
- 塩胡椒
- 小さじ1
- 味噌
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ1
- いりごま
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツは一口大に切っておきます。味噌、醤油、酒、みりんを合わせてタレを作っておきます。
-
- 2
- フライパンに油をひいて牛肉を炒めます。キャベツ、塩胡椒を入れて更に炒めます。
-
- 3
- キャベツがしんなりしてきたら、タレを入れて全体に絡めます。ごまを入れて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません