豚角切りおにぎり レシピ・作り方

豚角切りおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
Chiyo chan
Chiyo chan
豚おにぎり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを適当に四角く、切る。

    フライパンで豚ロースを焼く。
  2. 2 フライパンに醤油みりん料理酒をいれて焼く。
    火を止めて、ごはんをいれて混ぜる。
  3. 3 おにぎり、にぎって、
    のりをまいて、出来上がり。

きっかけ

お肉のおにぎりを作ろうと思って。

おいしくなるコツ

火を止めてから、ごはんをいれて混ぜる。

  • レシピID:1940006273
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりその他の豚肉
料理名
豚おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る