豚角切りおにぎり レシピ・作り方
![豚角切りおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d13b8c8aedb98a172f6b9f94696446e38a106787.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロースを適当に四角く、切る。
フライパンで豚ロースを焼く。 -
2
フライパンに醤油みりん料理酒をいれて焼く。
火を止めて、ごはんをいれて混ぜる。 -
3
おにぎり、にぎって、
のりをまいて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 豚おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません