アプリで広告非表示を体験しよう

さわらの醤油麹照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かば蔵
ご飯モリモリ進みます

材料(1人分)

さわら
1切れ
醤油麹
大さじ1/2
蜂蜜
小さじ1
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    調味料を混ぜ合わせてさわらに塗り冷蔵庫で漬け込む 1時間は置いておく
  2. 2
    魚焼きグリルでじっくり焼く
  3. 3
    ひっくり返してじっくり焼き出来上がり

おいしくなるコツ

焦げやすいので弱火で焼きます 少し焦げが付くくらい焼くと香ばしくって美味しいです

きっかけ

お気に入りの醤油麹を使ってみた

公開日:2012/09/25

関連情報

カテゴリ
さわら
関連キーワード
簡単 ご飯
料理名
照り焼き

このレシピを作ったユーザ

かば蔵 面倒くさがりの簡単手抜きの適当レシピ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする