即席チョコバナナパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 絹豆腐 200g
- バナナ 1本
- チョコチップ 50g
- ホットケーキミックス 200g
作り方
- 1 オーブンを200度に余熱
- 2 ボウルに豆腐・バナナを加えバナナの粒が残るくらい潰す
- 3 チョコチップを加え混ぜる
- 4 ホットケーキミックスを加え混ぜ、8等分くらいにボウルの中で分ける。(生地は持ち上げてもなかなか落ちないくらいの固さ)
- 5 天板にオーブンシートをのせ、生地をぽてん・ぽてんと落とす
- 6 オーブンで15分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チョコチップ合うね~~