材料(4人分)
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 青海苔
- 小さじ1
- すりゴマ
- 小さじ1
- 牛乳or豆乳or水
- すこ~し
- お好み食材
- お好きなだけ
作り方
-
- 1
-
- 調味料を混ぜ合わせる
塗りやすい硬さになるように水を数滴加える
-
- 2
-
- 1を焼く材料にぬる
-
- 3
- トースターやグリルで焦げ目がつくまで焼き出来上がり
おいしくなるコツ
今回はちくわ・はんぺん・エリンギです
食パンやじゃが芋・しいたけ・厚揚げにも合います
きっかけ
マヨと青海苔合いそうだな~と思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません