簡単☆シーフードピラフ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 米 2合
- 玉ねぎ 1/2個
- 冷凍シーフードミックス 200g
- コンソメ 適量
- 塩コショウ 適量
- バター 適量
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、玉ねぎ・シーフードミックスを炒めます。
- 2 炊飯器に洗った米を用意し、炒めた玉ねぎ・シーフードを加え、水360cc・コンソメ・塩コショウを加えて、スイッチを入れます。
- 3 炊き上がったら、全体を混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- シーフードピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません