お弁当に!1週間保存できる簡単味噌玉 レシピ・作り方
![お弁当に!1週間保存できる簡単味噌玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9aaad857005c1eaba33798f0100a930e5aa8c7cd.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
-
2
ボウルにすべての材料を入れよく混ぜる。
-
3
清潔な容器に入れ冷蔵庫で保存する。
お湯を150ml~160mlほど入れて混ぜると即席味噌汁ができます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません