しし唐とレタスとしめじの焼きそば レシピ・作り方
![しし唐とレタスとしめじの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac7a4b57ae6a4518219286fcd109aa0716eb8fdf.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は耐熱容器に入れ電子レンジ600wで1分30秒加熱しほぐしておく。
- 2 人参細切りしし唐は食べやすく切る。しめじは石突をとり小房に分ける。
-
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。2を入れ油が回ったら1も加える。酒をふりかけほぐしながら炒める。
-
4
ソースで調味する。ちぎったレタスを加えたら火を止め予熱で火を通す。
仕上げにAをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません