トマトと卵のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![トマトと卵のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8141649d47fe6fdb6a0d08d65fc7d09d07777c09.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトはくし形、ネギは小口切りにする。
- 2 フライパンに油をひいて中火に熱する。1を入れ炒め油が回ったら溶いた卵を流し入れる。
-
3
底が固まって来たら菜箸で大きくかき混ぜる。
塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/04/04 14:10yukkiy8さん、はいさい♪
とろとろふわふわ食感に出来ました。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
今後ともよろしくお願いします。