トマトと卵のスクランブルエッグ レシピ・作り方

トマトと卵のスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
半熟状とろとろでおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトはくし形、ネギは小口切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて中火に熱する。1を入れ炒め油が回ったら溶いた卵を流し入れる。
  3. 3 底が固まって来たら菜箸で大きくかき混ぜる。
    塩コショウで調味する。

きっかけ

トマトと長ネギを頂いたので。

おいしくなるコツ

卵を半熟状に仕上げて下さい。

  • レシピID:1930026156
  • 公開日:2022/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/04/04 14:10
    トマトと卵のスクランブルエッグ
    yukkiy8さん、はいさい♪
    とろとろふわふわ食感に出来ました。
    簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    今後ともよろしくお願いします。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る