魚肉ソーセージと玉ねぎのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと玉ねぎのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d15ee086f71b8f2fd9ab80490538abd7d020112.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎは小口切りにする。
-
2
玉ねぎは薄切りソーセージは輪切りにする。
-
3
フライパンにバターを入れ中火に熱する。溶けたら2を加え油が回るまで炒める。
-
4
更に溶いた卵とねぎを加え菜箸で大きくかき混ぜながら半熟状に火を通す。塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません