ナポリタンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料は食べやすい大きさに切ります。
パスタを表示通り茹でます。茹で上がる2〜3分前に、グリーンアスパラガスとにんじんも一緒に茹でます。
ソース用に茹で汁は別に取っておきます。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ウインナーを入れ、焼き目がついてきたら、パスタ、アスパラ、にんじんを入れ混ぜ合わせます。
- 3 次いでパスタの茹で汁、ケチャップ、ウスターソースを入れ混ぜ合わせ、マジカルスパイス、塩コショウで味を整えて完成!
きっかけ
ナポリタンを食べようと思い、残り野菜を使ってみました^ ^
おいしくなるコツ
ケチャップやウスターソースの分量はお好みで調整されてください(*^^*) マジカルスパイスはなくても大丈夫です。
- レシピID:1930024917
- 公開日:2021/08/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません