スコーンとゆで卵の和風サンドイッチ レシピ・作り方
![スコーンとゆで卵の和風サンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fdc19ddb48b8b7e3677199c63c2467f429dbd71.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個人分)
作り方
-
1
アボカドは皮と種をとり粗く潰しレモン汁をまぶしておく。卵も粗みじん切りにしてアボカドと共にAで和えておく。
- 2 スコーンは横半分に切りマーガリンを塗っておく。
-
3
スコーンの間に1を挟む。
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません