超簡単!ウインナーとほうれん草の豆乳パスタ レシピ・作り方
![超簡単!ウインナーとほうれん草の豆乳パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b93fac3260d99081277441ed24fde24a6bcc2afa.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを表示通りの茹で時間で茹でます。
材料は食べやすい大きさに切ります。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ウインナーを炒め、ほうれん草を加え、塩コショウをふります。
-
3
豆乳とパスタの茹で汁をフライパンに入れトロトロとしてきたら、茹で上がったパスタを絡めて完成!
塩コショウの追加が必要であれば味を調整してください。 -
4
半熟卵、ピザ用チーズのトッピング編です^ ^
きっかけ
豆乳でクリームパスタを簡単に作ってみようと思って(^^)
おいしくなるコツ
半熟卵とチーズでとろ〜り感さらにup!さらにコクが出ます♫
- レシピID:1930023805
- 公開日:2021/05/08
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません