超簡単!ウインナーとほうれん草の豆乳パスタ レシピ・作り方

超簡単!ウインナーとほうれん草の豆乳パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゅみちゃん1234
ちゅみちゃん1234
ひとりランチに!豆乳クリームパスタを!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示通りの茹で時間で茹でます。

    材料は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ウインナーを炒め、ほうれん草を加え、塩コショウをふります。
  3. 3 豆乳とパスタの茹で汁をフライパンに入れトロトロとしてきたら、茹で上がったパスタを絡めて完成!

    塩コショウの追加が必要であれば味を調整してください。
  4. 4 半熟卵、ピザ用チーズのトッピング編です^ ^

きっかけ

豆乳でクリームパスタを簡単に作ってみようと思って(^^)

おいしくなるコツ

半熟卵とチーズでとろ〜り感さらにup!さらにコクが出ます♫

  • レシピID:1930023805
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
ちゅみちゃん1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る