ごはんがすすむウインナーと野菜のみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を食べやすい大きさに切ります。
調味料を混ぜ合わせておきます。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを入れ、ウインナーと残りの野菜を投入します。
- 3 材料に火が通ったら調味料を入れ、材料にからめたら完成!
きっかけ
残り野菜の消費にみそ炒めを食べたいと思ったので^o^
おいしくなるコツ
お好みで豆板醤を適量加えてピリ辛味に(^^) キャベツや人参などご自宅にある野菜を入れてアレンジしても美味しいと思います♫
- レシピID:1930023674
- 公開日:2021/04/23
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません