アプリで広告非表示を体験しよう

入れて焼くだけ!ラム肉の魚焼グリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
雪だるまちゃん
焼いている間に別のお料理もできる、簡単ほったらかしレシピです♪

材料(2人分)

ラム肉(骨付きバラ肉)
200〜300g
ローズマリー
2〜3枝
塩胡椒
小1〜2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ラム肉は裏表まんべんなく塩胡椒します。
  2. 2
    魚焼グリルに入れて9分、ローズマリーを乗せてさらに7分焼く。
    出来上がり!
    ※鶏もも肉でも美味しい魚グリル焼きが出来ます♪

おいしくなるコツ

塩胡椒はしっかりしましょう。 お皿に盛りつけてアルミホイルで覆って肉汁を落ち着かせると、さらに美味しくなります。

きっかけ

魚焼グリルはとても万能で優秀です!上手に使って、楽しくお料理をしたいと思ってます♪

公開日:2021/03/31

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉その他のヘルシー食材その他の調理器具

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする