材料(2人分)
- 豆腐ミート
- 100g
- ニンジン
- 1/2本
- ズッキーニ
- 1/4本
- パプリカ
- 1/4個
- ○醤油
- 大さじ2
- ○砂糖
- 大さじ1
- ○おろし生姜、おろしニンニク
- 各小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 野菜を千切りして、豆腐ミートと○をボールの中で混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- フライパンにごま油をしき、野菜が焼けてた完成★
-
- 3
- 自家製ソイミートの作り方はこちらから↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1930022424/
おいしくなるコツ
野菜の食感が残るぐらいが美味しいです
きっかけ
豆腐ミートを使った料理が作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません