アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ豆腐カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mame219
ヘルシーレシピ

材料(2人分)

高野豆腐
2枚
溶けるチーズ
20g
●小麦粉
大さじ1
●卵
1個
●パン粉
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐は水で戻し、水気をしぼる。
    半分に切り、切り口の中央に切込みをいれる。
    中にチーズを入れる。
    小麦粉をまぶす。
  2. 2
    ボウルに卵を溶いて【1】をつける。
    全体にパン粉をまぶす。
  3. 3
    180度に熱した油で【2】をいれる。
    両面きつね色になるまで揚げる。

きっかけ

おかずに一品欲しくて

公開日:2020/11/30

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする