アプリで広告非表示を体験しよう

鰻の柳川風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mame219
ボリューム満点

材料(4人分)

鰻の蒲焼
240g
ささがきごぼう
120g
4個
●だし汁
1/2カップ
●醤油
大さじ3
●みりん
大さじ3
●酒
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にごぼう、鰻をしき●を注いで火にかける。
  2. 2
    ごぼうが煮えてきたら溶き卵を流し入れる。
    蓋をして卵が半熟になったら火を止める。

きっかけ

メインのご飯に

公開日:2020/10/25

関連情報

カテゴリ
うなぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする