卯の花サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- Aマーガリン 小さじ1
- Aわさび 小さじ4分の1
- B卯の花 大さじ2
- Bマヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 パンの片面に翌朝混ぜたAを塗っておく。
- 2 Bをよく混ぜておく。
- 3 1枚目のパンに2をのせて2枚目のパンで挟む。食べやすく切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒメネス2021/05/27 08:53美味しくできました。
ありがとうございます^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)