小松菜と人参のナムル レシピ・作り方

小松菜と人参のナムル
  • 約10分
mame219
mame219
簡単おかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りに、人参は細切りにする。
    耐熱容器に入れラップをかける。
    電子レンジで2分加熱する。
  2. 2 粗熱が取れたら【1】をしぼりボウルに入れる。
    ●を加えてよく和える。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

  • レシピID:1930020834
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る