巨峰のオープンサンドイッチ レシピ・作り方

巨峰のオープンサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
簡単でおいしいです。

材料(1人分)

  • 巨峰 ひとつかみ
  • デニッシュパン 1枚
  • Aクリームチーズ(塗るタイプ) 大さじ1
  • A生クリーム 大さじ2

作り方

  1. 1 巨峰は皮をむいておく。
  2. 2 ボウルにAを入れてよく混ぜる。
  3. 3 パンに2を塗って1をのせる。

きっかけ

巨峰を買ってきたので。

おいしくなるコツ

生クリームとクリームチーズを合わせました。

  • レシピID:1930020537
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る