巨峰のオープンサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 巨峰 ひとつかみ
- デニッシュパン 1枚
- Aクリームチーズ(塗るタイプ) 大さじ1
- A生クリーム 大さじ2
作り方
- 1 巨峰は皮をむいておく。
- 2 ボウルにAを入れてよく混ぜる。
- 3 パンに2を塗って1をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)