フライパンで10分!ミートソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- 合いびき肉 150g
- 塩 少々
- こしょう 少々
- サラダ油 大さじ 1
- カゴメ基本のトマトソース(295g) 1缶
- カゴメトマトケチャップ 大さじ 3
- カゴメ醸熟ソース ウスター 小さじ 1
- スパゲティ 240g
このレシピに使われている商品
カゴメ基本のトマトソース295g
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、塩・こしょうを振ったひき肉をパラパラになるまで炒める。
- 2 基本のトマトソース、トマトケチャップ、醸熟ソースウスターを加え軽く煮る。(約5分)
- 3 塩(分量外)を加えた湯で、茹でたスパゲティを盛り付け、(2)をかける。
カゴメ【野菜の会社】のレシピ
おすすめ商品
関連情報
- 料理名
- ミートソース
カゴメ【野菜の会社】
公式
レポートを送る
3 件