めかじきのソテー レシピ・作り方
![めかじきのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9c45d946e7efd7eb5c10371dd00d70c3461ce2a.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かじき 2切れ
- 白ワイン 大さじ1
- 塩胡椒 ひとつまみ
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 かじきに白ワイン、塩胡椒をふって10分おく。
-
2
フライパンにオリーブオイルを引き、かじきを並べる。
中火で3分焼き、上下を返し弱火で3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件