白桃グラノーラ レシピ・作り方

白桃グラノーラ
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
ヘルシーでお勧めです。

材料(1人分)

  • フルーツグラノーラ 50g
  • A無糖ヨーグルト 50g
  • A練乳 大さじ1
  • 4分の1個
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 桃は皮をむいて食べやすく切る。レモン汁を絡めておく。
  2. 2 ボウルにAを入れてよく混ぜる。1も加える。
  3. 3 器にグラノーラをのせる。
    2をかける。

きっかけ

桃を購入したので。

おいしくなるコツ

ヨーグルトに練乳を加えました。

  • レシピID:1930020125
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/11/03 13:12
    白桃グラノーラ
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る