白桃グラノーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フルーツグラノーラ 50g
- A無糖ヨーグルト 50g
- A練乳 大さじ1
- 桃 4分の1個
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 桃は皮をむいて食べやすく切る。レモン汁を絡めておく。
- 2 ボウルにAを入れてよく混ぜる。1も加える。
-
3
器にグラノーラをのせる。
2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662020/11/03 13:12美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)