ポークソテーのサルサソースがけ レシピ・作り方

ポークソテーのサルサソースがけ
  • 約15分
mame219
mame219
ボリューム満点のソース

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は常温に戻し、筋切りにする。
    めん棒で叩いて塩胡椒をすり込む。
    ボウルに●を入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を並べる。
    弱火で4分焼き、上下を返しさらに3分焼く。
  3. 3 皿に盛り付けて、混ぜ合わせた●をかかたら完成。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020083
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サルサソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る