ポークソテーのサルサソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2枚
- 塩胡椒 ひとつまみ
- ●トマト(みじん切り) 1個
- ●きゅうり(みじん切り) 1/3本
- ●玉ねぎ(みじん切り) 1/8個
- ●塩胡椒 ひとつまみ
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
-
1
豚肉は常温に戻し、筋切りにする。
めん棒で叩いて塩胡椒をすり込む。
ボウルに●を入れて混ぜる。 -
2
フライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を並べる。
弱火で4分焼き、上下を返しさらに3分焼く。 - 3 皿に盛り付けて、混ぜ合わせた●をかかたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- サルサソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません