ちぎりウィンナーパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- パン生地 1回分
- ウィンナー 10〜15本ぐらい
作り方
- 1 ホームベーカリーでパン生地を作ります。
-
2
10分のベンチタイムの後に
食べやすい大きさにパン生地を分けてウィンナーをはさめ丸めます。 - 3 40°で35分オーブンで発酵させます。
- 4 発酵が終わったら180°に予熱したオーブンで15分焼いたら出来上がりです(^^)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/10/31 23:30ウインナー巻いて作ってみました(*^^*ゞ美味しかったですΨ( 'ч' ☆)mgmg(゚д゚)ウマー