ちぎりウィンナーパン レシピ・作り方

ちぎりウィンナーパン
  • 1時間以上
  • 500円前後
ゆら0206
ゆら0206
ちぎりパンにウィンナーをはさめてみました(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーでパン生地を作ります。
  2. 2 10分のベンチタイムの後に
    食べやすい大きさにパン生地を分けてウィンナーをはさめ丸めます。
  3. 3 40°で35分オーブンで発酵させます。
  4. 4 発酵が終わったら180°に予熱したオーブンで15分焼いたら出来上がりです(^^)

きっかけ

ウィンナーが沢山あったので作ってみました

おいしくなるコツ

焼きたてのパン最高です!

  • レシピID:1930019710
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他その他の惣菜パン
ゆら0206
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2021/10/31 23:30
    ちぎりウィンナーパン
    ウインナー巻いて作ってみました(*^^*ゞ美味しかったですΨ( 'ч' ☆)mgmg(゚д゚)ウマー

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る