フライパンローストビーフ レシピ・作り方

フライパンローストビーフ
  • 約30分
mame219
mame219
フライパンで簡単に

材料(4人分)

  • 牛もも肉 450g
  • ●塩胡椒 小さじ1/2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 牛肉は冷蔵庫から出し、30分おいて室温に戻しし、塩胡椒をすりこむ。
  2. 2 フライパンに油を引き、中火で熱する。
    肉を入れ、繊維に垂直な2面を3分ずつ、残りの4面を5分ずつ焼く。
  3. 3 取り出してアルミ箔で包み、20分置く。
    食べやすく切ったら完成。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930019303
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る