フライパンローストビーフ レシピ・作り方
![フライパンローストビーフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1730c6f30a0384025597e2095ea2c3e4214c3f8.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 牛もも肉 450g
- ●塩胡椒 小さじ1/2
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 牛肉は冷蔵庫から出し、30分おいて室温に戻しし、塩胡椒をすりこむ。
-
2
フライパンに油を引き、中火で熱する。
肉を入れ、繊維に垂直な2面を3分ずつ、残りの4面を5分ずつ焼く。 -
3
取り出してアルミ箔で包み、20分置く。
食べやすく切ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません