スキレットでハニーフレンチトースト レシピ・作り方
![スキレットでハニーフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25669d1de20928dcd4a2278096afd3bda2970fed.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れる。Aを加え泡立て器でよくほぐしておく。
-
2
-
3
2にパンを入れて裏返しながら卵液が浸るまで30分程おく。(夏場は冷蔵庫)
-
4
スキレットにマーガリンを入れて火にかける。溶けたら3を汁ごと入れ弱火にして蓋をして2~3分加熱する。
-
5
蓋を開けて裏返し両面に軽く焦げ目をつける。
ハチミツを回しかける。
きっかけ
卵をたっぷりと使ったフレンチトーストを作りたかったので。
おいしくなるコツ
両面に軽く焦げ目がつくくらいまで加熱して下さい。
- レシピID:1930018861
- 公開日:2020/06/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません