アボカドチーズの揚げ餃子 レシピ・作り方

アボカドチーズの揚げ餃子
  • 約10分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
トマトケチャップをかけて食べるのがお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむいて食べやすく切る。レモン汁を絡めておく。
  2. 2 餃子の皮で1とチーズを包む。
  3. 3 油を170度に熱し2を入れて両面がきつね色になるまで揚げる。
    バットに上げて油をきる。
  4. 4 好みでトマトケチャップをかけて下さい。

きっかけ

アボカドとチーズを使った餃子を作りたかったので

おいしくなるコツ

包む時にチーズがはみ出ないようにして下さい。

  • レシピID:1930018625
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る