材料(2人分)
- ★しめじ
- 50g
- ★小松菜
- 50g
- ★オリーブオイル
- 小さじ1
- 〇厚揚げ
- 2分の1
- 〇みりん
- 大さじ1
- 〇味噌
- 大さじ1
- 〇牛乳
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 50g
作り方
-
- 1
- しめじはバラバラに、小松菜はざく切り、厚揚げは2㎝角のキューブ状に切る。
-
- 2
- ★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで1分半加熱する。
-
- 3
- 〇の材料を入れてシェイクしてさらに2分加熱する。
-
- 4
- とろけるチーズを入れて1分加熱し皿に盛り付けたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません