豚ロース肉とナスとカボチャのビーンズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 〇大豆水煮
- 2分の1袋
- 〇カボチャ
- 100g
- 〇ナス
- 1本
- ★豚ロース肉(とんかつ用)
- 1枚
- ★塩コショウ
- 適宜
- ★コンソメ
- 小さじ2
- ★ニンニクチューブ
- 2㎝
- ★片栗粉
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- カボチャとナス、豚肉は1㎝角に切る。
-
- 2
- 豚肉は★の調味料と合わせて5分おく。
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- 3
- 〇の材料はオリーブオイルと一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで3分加熱する。
-
- 4
- 豚肉を入れてシェイクして3分半加熱したら完成。
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