イタリアン!豆腐と色々グリーンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス
- 200g
- 茹でブロッコリー
- 4房
- 絹ごし豆腐
- 20g
- 茹でオクラ
- 2本
- ★オリーブオイル
- 大さじ1
- ★砂糖
- 小さじ1
- ★酢
- 小さじ1
- ★塩
- 小さじ3分の1
- ★コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- レタスはちぎり、オクラは薄切りにする。
-
- 2
- ★の材料を攪拌しイタリアンドレッシングを作る。
-
- 3
- お皿にレタスを敷いてスプーンで豆腐をくり出し乗せ、その上にブロッコリー、オクラを飾る。
-
- 4
- ドレッシングを回しかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません