りんごジャムのフレンチトースト レシピ・作り方
![りんごジャムのフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/377fc32915479e78fca1e844a8f0320a9331fc15.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パンは食べやすく切る。
- 2 ボウルにAを入れて泡立て器でよく混ぜる。1を加えて半日以上、冷蔵庫で浸しておく。
- 3 りんごは皮ごと一口大に切る。鍋に入れて砂糖を加え水分が出てきたら火にかける。煮立ったら焦げないようにかき混ぜながら、くったりとするまで煮る。
-
4
フライパンにマーガリンを熱して2を入れる。両面に軽く焦げ目がつくまで煮る。
器に盛りつけて3をかける。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません