じゃがいもとベーコンのパンピザ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモ、大根は千切り、タマネギは塩コショウしてスライスにしてオリーブオイル小さじ1と一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクしてまぜて5分間加熱する。
- 2 食パンにオリーブオイル小さじ1ずつをかけて、パンを重ねながら前面に付ける。
- 3 ベーコンを好みの大きさに切っておく。食パンを魚焼きグリルに並べ、タッパーの野菜を乗せてベーコンを散らしてとろけるチーズをかける。
- 4 中火で2分両面を焼けば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません