じゃがいもとベーコンのパンピザ レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンのパンピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
超簡単でとっても美味しいパンピザです。朝食にピッタリです。チーズ少なめでも、野菜がメルティ―なので美味しくいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ、大根は千切り、タマネギは塩コショウしてスライスにしてオリーブオイル小さじ1と一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクしてまぜて5分間加熱する。
  2. 2 食パンにオリーブオイル小さじ1ずつをかけて、パンを重ねながら前面に付ける。
  3. 3 ベーコンを好みの大きさに切っておく。食パンを魚焼きグリルに並べ、タッパーの野菜を乗せてベーコンを散らしてとろけるチーズをかける。
  4. 4 中火で2分両面を焼けば完成。

きっかけ

朝食にご飯がなかったのがきっかけ。

  • レシピID:1930016221
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る