アボガドとアスパラガスのポークシチュー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ニンジン、ジャガイモ、豚バラ肉は一口大に切る。タマネギはくし切りにする。
-
- 2
- 圧力鍋にオリーブオイルを入れて★の材料を入れて塩コショウして炒める。
-
- 3
- ▲の材料を入れて蓋をして強火にしおもりが揺れたら弱火で5分加熱し圧が下がるのを待つ。
-
- 4
- 〇の材料をかくはんしてアボガドソースを作る。
-
- 5
- 圧が下がった鍋にアボガドソースを入れて混ぜてゆでたアスパラを入れて1分弱火し皿に盛り付けたら完成です。
きっかけ
アボガドシチューにアスパラも入れてみたいと思ったのがきっかけ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません