ミニトマトの昆布だし漬け レシピ・作り方
![ミニトマトの昆布だし漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/506a86105e5f9e323f854905be205cc1e521fae9.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ミニトマト 2分の1パック
- A昆布 7㎝
- A水 120ml
- A醤油 みりん 各大さじ2分の1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 トマトはヘタを取り竹串で穴を開けておく。
-
2
清潔な容器にAを入れてよく混ぜる。塩で調味する。
-
3
2に1を加える。冷蔵庫で2日おく。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません