チョコレートとマンゴーのホットサンド レシピ・作り方
材料(2個人分)
- 薄切り食パン 2枚
- マーガリン 小さじ1
- マンゴー 30g
- 板チョコレート 20g
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 マンゴーは食べやすく切る。チョコレートは粗く砕いておく。
- 2 パンにマーガリンを塗っておく。
-
3
ホットサンドメーカーを予熱しておく。
油を吹きかけておく。 - 4 ホットサンドメーカーに1枚目のパンを置いて1を乗せる。もう1枚のパンで挟む。キツネ色になるまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません