フルーツポンチ レシピ・作り方
![フルーツポンチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b69b2c7662f19eb59d21615577eca7b6463a1505.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- A砂糖 大さじ2
- A水 50ml
- Aりんごジュース 140ml
- ラム酒 大さじ2
- Bパイナップル 2枚
- Bりんご 50g
- Bキウイ 50g
- みかん 1個
作り方
- 1 鍋にAを入れて火にかける。火を止めたらラム酒を加えて冷ます。
- 2 Bは食べやすく切る。みかんは皮を剥いて小房に分ける。
-
3
1に2を加えて冷蔵庫で1時間つける。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません