イタリアン焼きそば レシピ・作り方
![イタリアン焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/450d0de7af321cd54796ca497b6201de5a0f3da2.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとピーマンは千切りにする。トマト玉ねぎは粗みじん切りにする。
- 2 フライパンに油をサラダ油を熱してキャベツ ピーマン 麺の順に炒める。ソースと粉チーズで調味する。
- 3 鍋にオリーブ油を熱して玉ねぎを炒める。透明になったらひき肉トマトケチャップも加える。
- 4 トマト Aを加えたら弱火にして軽くとろみがつくまで煮る。
- 5 お皿に2をよそい4をかける。
きっかけ
新潟のイタリアンを食べたかったので
おいしくなるコツ
食感をよくする為にもやしの代わりにキャベツとピーマンを使いました。
- レシピID:1930012511
- 公開日:2017/09/22
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません