いちじくと水菜のパンサラダ レシピ・作り方

いちじくと水菜のパンサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
クルミがアクセントです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットは軽くトーストして食べやすく切る。
  2. 2 いちじくは縦半分にして輪切りにする。
  3. 3 くるみは軽く乾煎りして粗く刻んでおく。
    水菜はざく切りにする。
  4. 4 ボウルに1 2 3 を入れてオリーブオイルで和える。
    塩コショウで調味する。

きっかけ

パンを使ったサラダを作ってみました。

  • レシピID:1930012415
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジク
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る