コロッケ卵ロールサンド レシピ・作り方

コロッケ卵ロールサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
軽いランチにもお勧めです。

材料(1人分)

  • コロッケ 1個
  • ロールパン 1本
  • Aマーガリン 小さじ1
  • Aマスタード 小さじ4分の1
  • お好み焼きソース 大さじ1
  • ゆで卵 2分の1個
  • Bマヨネーズ 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 パンの真ん中に切れ目を入れる。Aを塗っておく。
  2. 2 卵はみじん切りにする。ボウルに卵とマヨネーズを入れてよく混ぜて塩コショウで調味する。
  3. 3 コロッケは冷めていたら軽く温める。
    半分に切ってソースを片面につける。
  4. 4 パンの切れ目に2 3を挟む。

きっかけ

お弁当用に作ってみました。

  • レシピID:1930012347
  • 公開日:2017/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る