珈琲牛乳のフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン 小1本
- 珈琲牛乳 1カップ
- 無塩バター 大さじ1
- 無糖ココア 小さじ1
作り方
- 1 フランスパンは一口大に切る。
- 2 容器に珈琲牛乳を入れて1を浸して冷蔵庫で1時間以上置く。
- 3 フライパンにバターを入れて熱し溶けたら両面に軽く焦げ目がつくまで弱火でじっくりと焼く。
- 4 仕上げにココアを振る。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/09/10 10:00美味しく出来ました!ありがとうございます★